Wolfsbarsch auf Gemüsebett

Portionen

2

Dauer Zubereitung

1 Stunde

Zutaten

2 ganze Wolfsbarsch (oder Forellen, Doraden……..)

1 kg Gemüse (Süsskartoffeln, Kartoffeln, Auberginen, Zucchetti…..)

Olivenöl

Salz

2 Biozitronen

2 Zweige Rosmarin

Zubereitung

Die Fische mit Küchenpapier abtupfen, innen und aussen salzen. Zitronen in Scheiben schneiden. Schnitze in den Bauch der Fische legen.

Gemüse rüsten und würfeln. Salzen und mit Olivenöl beträufeln, Rosmarinblätter abzupfen und beigeben, Gemüsewürfel gut vermischen, in flachen Bräter legen.

Fische auf das Gemüsebett legen, mit Zitronenschnitzen belegen.

Ca. 30 Minuten bei 200 GradUmluft backen.

Copyright 2020 – Corinne Mathieu

Veröffentlicht am 29. Juni 2020