Portionen
2
Dauer Zubereitung
1 1/2 Stunden
Zutaten
4 Wachteln (2 pro Person)
3 Bio-Zitronen
4 Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen
50 g Butter
400 g neue Kartoffeln
3 EL Olivenöl
Zubereitung
Wachteln mit Küchenpapier abtupfen, salzen. In einer gusseisernen Pfanne Butter zerlassen und die Wachteln rundum braun anbraten.
Die Zitronen in Scheiben schneiden, je eine Scheibe Zitrone, Rosmarin und eine Knoblauchzehe in die Wachteln stecken. Die übrigen Zitronen in den Bräter auslegen, die Wachteln darauf legen.
Die Kartoffeln vierteln, mit dem Olivenöl mischen und in den Bräter geben.
Insgesamt 3/4 Stunde bei ca. 200 Grad schmoren lassen.
Mögliche Beilage: Polenta
Copyright Corinne Mathieu 2018
Veröffentlicht am 21. Oktober 2018